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Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidanteEugenia María Olivera Foxdic-2012
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.Valerie Anahid Tinoco Lazcano23-feb-2023
Estudio de la diversidad genética de poblaciones de ajo (Allium sativum L.) En México mediante marcadores moleculares RAPDGisela González Ruiz2004
Estudio de las relaciones entre los grados de infestación de Sclerotium cepivorum y el contenido de fenoles en ajo perla y coreanoRossana Saavedra Garcíadic-2014
Optimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAPAna Caren Rivera Rangelene-2015
Incidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productorasDulce María Rangel Fajardonov-2009
Caracterización del almidón de yuca fosfatado por medio de extrusión termoplástica para su uso en la encapsulación de D-LimonenoClaudia García Robles Gutiérreznov-2009
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteosSandra Diaz Camacho30-ene-2020
Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosasAlma Karina Leon Teutlidic-2018
Selección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en QuerétaroYamile Maricela Barragan Castillo11-ene-2019