Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 346.
Anterior
1
2
3
4
...
35
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
Eugenia María Olivera Fox
dic-2012
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
23-feb-2023
Estudio de la diversidad genética de poblaciones de ajo (Allium sativum L.) En México mediante marcadores moleculares RAPD
Gisela González Ruiz
2004
Estudio de las relaciones entre los grados de infestación de Sclerotium cepivorum y el contenido de fenoles en ajo perla y coreano
Rossana Saavedra García
dic-2014
Optimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
Ana Caren Rivera Rangel
ene-2015
Incidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productoras
Dulce María Rangel Fajardo
nov-2009
Caracterización del almidón de yuca fosfatado por medio de extrusión termoplástica para su uso en la encapsulación de D-Limoneno
Claudia García Robles Gutiérrez
nov-2009
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
Sandra Diaz Camacho
30-ene-2020
Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
Alma Karina Leon Teutli
dic-2018
Selección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en Querétaro
Yamile Maricela Barragan Castillo
11-ene-2019
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
2
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
.
SIGUIENTE >
Temas
161
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
69
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
43
Química
34
Biología y Química
20
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
20
Tecnología de los Alimentos
17
Salmonella
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
9
Microbiología
7
Ingeniería y Tecnología
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Carlos Alberto Chavez Garcia
1
CARLOS REGALADO GONZALEZ
1
Carlos Regalado González, Blanca ...
1
Carlos Saldaña Gutierrez
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Christine Alvarado
1
Dafne Velásquez Jiménez
1
Dalia E. Miranda Castilleja
1
Dalia Vázquez Celestino
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
118
2020 - 2026
147
2010 - 2019
49
2000 - 2009
15
1990 - 1999
1
1985 - 1989