Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 346.
Anterior
1
2
3
4
...
35
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
Mayra Denise Herrera
nov-2013
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
dic-2014
Efecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
Sara Julietta Lozano Herrera
dic-2014
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
Cristian Denisse Meza Rivera
oct-2011
Regulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
Angelica Sarai Jimenez Osorio
dic-2009
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
nov-2011
Potencial antimutagenico de los fenoles presentes en frijol flor de mayo
Eduardo Pizaña Macías
dic-1994
Efecto del número de frutos por racimo y del portainjerto sobre la calidad de variedades de manzana producidas en distintos huertos
Alejandra Agripina Mendoza López
sep-2006
Actividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropireno
Isidro Reséndiz López
nov-1999
Producción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
Ulises Mora Alvarez
mar-1999
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
2
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
.
SIGUIENTE >
Temas
161
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
69
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
43
Química
34
Biología y Química
20
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
20
Tecnología de los Alimentos
17
Salmonella
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
9
Microbiología
7
Ingeniería y Tecnología
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
7
Dulce María Rivera Pastrana
6
Ma. Estela Vázquez Barrios
6
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
5
Eduardo Fernandez Y Escartin
5
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
4
Edmundo Mercado Silva
4
Octavio Paredes López
4
Rocío Campos Vega
3
Eduardo Morales Sánchez
3
Ma Guadalupe Flavia Loarca Piña
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
118
2020 - 2026
147
2010 - 2019
49
2000 - 2009
15
1990 - 1999
1
1985 - 1989