Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 333.
Anterior
1
2
3
4
...
34
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-2007
Maria Eugenia Albarran Cornejo
Maestría
Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
nov-2005
Maria Laura Gonzalez Davalos
Maestría
Efecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
oct-2008
Lucia Ramirez Leon
Maestría
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Maestría
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
nov-1999
Edmundo Gutierrez Arias
Maestría
Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
jun-2010
Elena Dibildox Alvarado
Maestría
Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
dic-2014
Diana Becerra Morales
Maestría
Actividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
sep-2015
Jose Angel Granados Arvizu
Maestría
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
dic-2016
Alejandro Alcaraz Gonzalez
Maestría
Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
ene-2009
Joel Fernandez Correa
Maestría
Efecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
2
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
.
SIGUIENTE >
Temas
211
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
147
QUÍMICA
88
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
69
CIENCIAS DE LA VIDA
69
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
43
Química
34
Biología y Química
20
Tecnología de los Alimentos
17
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
12
Gerardo Manuel Nava Morales
11
Ramon Alvar Martinez Peniche
11
Sofia Maria Arvizu Medrano
10
Blanca Estela Garcia Almendarez
10
Carlos Regalado González
10
Rosalía Reynoso Camacho
9
Aldo Amaro Reyes
9
Minerva Ramos Gomez
9
Montserrat Hernández Iturriaga
7
Dulce María Rivera Pastrana
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
118
2020 - 2026
147
2010 - 2019
49
2000 - 2009
15
1990 - 1999
1
1985 - 1989