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TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2013
Eunice Ortiz Barrera
Maestría
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
nov-2011
Elba Veronica Arias Rios
Maestría
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
nov-2012
Maria Rosa Sandoval Oliveros
Maestría
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
nov-2012
Yajaira Esquivel Hernandez
Maestría
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Maestría
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Maestría
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2012
Carlos Gonzalez Montes
Maestría
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
ago-2010
Ana Laura Castro Becerra
Maestría
Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
nov-2015
Nataly Garcia Gutierrez
Maestría
Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
dic-2014
Maria Del Socorro Chavaro Ortiz
Maestría
Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
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Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Ojeda Castol
1
Alma Leticia Loubet González
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
Alma Rosa Rodriguez Damian
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
.
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Temas
1
MICROBIOLOGÍA
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Montserrat Hernandez Iturriaga
2
Rocio Campos Vega
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Jorge Fernando Toro Vázquez
1
Jose Luis Romano Muñoz
1
Juan De Dios Figueroa Cardenas
1
Luis Arturo Bello Perez
.
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Fecha de publicación
2
2020 - 2022
45
2010 - 2019
20
2000 - 2009
2
1998 - 1999