Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 333.
Anterior
1
2
3
4
...
34
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2013
Mayra Denise Herrera
Maestría
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
nov-2013
Eunice Ortiz Barrera
Maestría
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
nov-2011
Elba Veronica Arias Rios
Maestría
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
dic-2013
Jonathan Morales Guzman
Maestría
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Maestría
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
dic-2013
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
Maestría
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
oct-2011
Jocksan Ismael Morales Camacho
Maestría
Optimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
dic-2013
Jose Emmanuel Cervantes Castro
Maestría
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Maestría
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2012
Maria Rosa Sandoval Oliveros
Maestría
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Martinez Diaz
1
Adriana Ojeda Castol
1
Aldrin Cruz Porras
1
Alejandra Agripina Mendoza López
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandra Medina Valle
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
211
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
147
QUÍMICA
88
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
69
CIENCIAS DE LA VIDA
69
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
43
Química
34
Biología y Química
20
Tecnología de los Alimentos
17
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
28
Rosalia Reynoso Camacho
22
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
21
Edmundo Mateo Mercado Silva
19
Silvia Lorena Amaya Llano
18
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
15
Carlos Regalado Gonzalez
15
Marcela Gaytán Martínez
13
Eduardo Castaño Tostado
13
Montserrat Hernandez Iturriaga
13
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
118
2020 - 2026
147
2010 - 2019
49
2000 - 2009
15
1990 - 1999
1
1985 - 1989