Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2009
Ana Laura Morales Montelongo
Maestría
Caracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticas
oct-2006
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
Maestría
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo
jul-2004
Mariela Camacho Barron
Maestría
Efecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche
oct-2006
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
Maestría
Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
jun-2007
Adriana Ojeda Castol
Maestría
Efecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICR
oct-2009
Alma Rosa Lazcano Peralta
Maestría
Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
may-2008
America Marcela Lopez Pineda
Maestría
Caracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenes
oct-2008
Lucia Ramirez Leon
Maestría
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
jun-2007
Maria Eugenia Albarran Cornejo
Maestría
Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
nov-2005
Maria Laura Gonzalez Davalos
Maestría
Efecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Fernando Duenas Medina
1
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
1
Joel Fernandez Correa
1
Lucia Ramirez Leon
1
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
1
Maria Eugenia Albarran Cornejo
1
Maria Laura Gonzalez Davalos
1
Mariela Camacho Barron
1
Sergio Rivera Avalos
1
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Minerva Ramos Gomez
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Eduardo Fernandez Y Escartin
1
Jose Luis Romano Muñoz
1
Octavio Paredes López
1
Salvador Horacio Guzman Maldonado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
7
2009
6
2008
2
2006
2
2007
1
2003
1
2004
1
2005