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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003984.pdf.jpgnov-2015Nataly Garcia GutierrezMaestríaEfecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
RI003888.pdf.jpgdic-2015Juan Carlos Aguilar VazquezMaestríaIncidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
RI003910.pdf.jpgnov-2015Omar Ayala LopezMaestríaIncidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
RI003904.pdf.jpgnov-2015Julio Cesar Rubio RodriguezMaestríaElaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
RI003909.pdf.jpgoct-2015Martha Alicia Silva LaraMaestríaElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
RI003897.pdf.jpgdic-2015Francisco Ignacio Carrillo NavarreteMaestríaExtracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
RI003234.pdf.jpgsep-2015Mayra Paloma Macias AcostaMaestríaEvaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
RI003848.pdf.jpgdic-2015Cesar Yedaiel Lira MorenoMaestríaMicroencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
RI004073.pdf.jpgsep-2015Jose Angel Granados ArvizuMaestríaEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
RI003932.pdf.jpgdic-2015Josue Manriquez NuñezMaestríaActividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas