Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2013
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
Maestría
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Maestría
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
nov-2008
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Maestría
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
oct-2009
Magdalena Mendoza Sanchez
Maestría
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Maestría
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
nov-2015
Julio Cesar Rubio Rodriguez
Maestría
Elaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
nov-2007
Maria Cristina Serna Gutierrez
Maestría
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
sep-2015
Mayra Paloma Macias Acosta
Maestría
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
nov-2013
Mayra Denise Herrera
Maestría
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
ene-2010
Rocio Guadalupe Salinas Mandujano
Maestría
Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana María Sotelo González
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Ericka Alejandra De Los Rios Arel...
1
Estefania Ochoa Ruiz
1
Gersain Ascencio Urbano
1
Gloria Andrea Perez Alvarez
1
Hector Alejandro Barajas Vega
1
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
.
SIGUIENTE >
Temas
15
QUÍMICA
11
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
10
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
CIENCIAS DE LA VIDA
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
QUÍMICA ANALÍTICA
Fecha de publicación
3
2020 - 2026
14
2010 - 2019
6
2005 - 2009