Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 48.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004066.pdf.jpgoct-2016Ivan Andres Luzardo OcampoMaestríaCaracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI004322.PDF.jpgnov-2012Ana Lilia Ortiz CalderonMaestríaComposición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
RI004068.pdf.jpgoct-2016Angelica Maria Hernandez ArriagaMaestríaEfecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
RI003925.pdf.jpgnov-2010J. Jesùs Padilla FraustoMaestríaDiversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichas
RI003985.pdf.jpgago-2016Patricia Eugenia Romero CanoMaestríaDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
RI003679.pdf.jpgsep-2014Diana Maria Amaya CruzMaestríaAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003657.pdf.jpgsep-2014David Santiago RamosMaestríaEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
RI000791.pdf.jpgsep-2014Karen Magaly Soto MartinezMaestríaDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1
RI003639.pdf.jpgnov-2013Humberto Ramos SoteloMaestríaEfecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizMaestríaEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango