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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4135| Título: | Aplicación de la metodología 5´S para la inocuidad alimentaria |
| Autor(es): | Luis Fernando González Pérez Francisco Servín González |
| Fecha de publicación : | jul-2010 |
| Editorial : | Facultad de Ingeniería |
| Facultad: | Facultad de Ingeniería |
| Programa académico: | Ingeniería en Automatización |
| Resumen: | El proyecto aborda la metodología 5 ́s desde la perspectiva de la inocuidad alimentaria, es decir nos ayuda a entender cómo puede contribuir la metodología 5 ́s en la elaboración de productos inocuos, se resalta la manera en que las instalaciones y los hábitos del personal pueden evitar la contaminación del producto. El presente proyecto fue implementado en una planta del sector alimenticio, por razones de confidencialidad es imposible mencionar la empresa a la cual nos referimos. Cabe hacer mención que este documento no debe ser aplicado en una planta en particular, ya que su contenido varía de acuerdo a las características propias de cada planta, su único fin es hacer una introducción al modo en que el sector alimenticio opera, y a sus principales normas y requerimientos. |
| URI: | http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4135 |
| Aparece en: | Ingeniería en Automatización |
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