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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorJuan José Méndez Palacioses_ES
dc.creatorLuis Fernando González Pérezes_ES
dc.creatorFrancisco Servín Gonzálezes_ES
dc.date2010-07-
dc.date.accessioned2023-02-10T17:44:41Z-
dc.date.available2023-02-10T17:44:41Z-
dc.date.issued2010-07-
dc.identifier.urihttp://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4135-
dc.descriptionEl proyecto aborda la metodología 5 ́s desde la perspectiva de la inocuidad alimentaria, es decir nos ayuda a entender cómo puede contribuir la metodología 5 ́s en la elaboración de productos inocuos, se resalta la manera en que las instalaciones y los hábitos del personal pueden evitar la contaminación del producto. El presente proyecto fue implementado en una planta del sector alimenticio, por razones de confidencialidad es imposible mencionar la empresa a la cual nos referimos. Cabe hacer mención que este documento no debe ser aplicado en una planta en particular, ya que su contenido varía de acuerdo a las características propias de cada planta, su único fin es hacer una introducción al modo en que el sector alimenticio opera, y a sus principales normas y requerimientos.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.relation.requiresSies_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.titleAplicación de la metodología 5´S para la inocuidad alimentariaes_ES
dc.typeTesinaes_ES
dc.contributor.tidcurpes_ES
dc.contributor.identificadorMEPJ660421HPLNLN08es_ES
dc.contributor.roleAsesor de tesises_ES
dc.degree.nameIngeniería en Automatizaciónes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
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