Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
feb-2011
Aldo Amaro Reyes
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
abr-2012
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
nov-2007
Claudia Alvarado Osuna
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
jul-2016
Rosa Maria Pina Zentella
Efecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague Dawley
nov-2002
Elia Nora Aquino Bolaños
Estudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada
may-2015
Teresita Guevara Figueroa
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
mar-1999
Fidel Guevara Lara
Relación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Aldo Amaro Reyes
1
Aldo Arturo Tellez Garcia
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Angeles Edith Espino Saldaña
1
Annie Espinal Centeno
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Claudia Alvarez Salas
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
.
SIGUIENTE >
Título
1
Cambios Climáticos del Plioceno-P...
1
CIENCIAS VETERINARIAS
1
condición corporal
1
Desiertos de Norteamérica
1
Efectos antinutricios
1
factores de riesgo
1
frijol Tépari
1
GENÉTICA
1
INMUNOLOGÍA
1
lectinas
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Fausto Arellano Carbajal
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Juan Joel Mosqueda Gualito
2
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Margarita Teresa De Jesús García ...
2
Octavio Paredes López
1
Alejandro Blanco Labra
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
8
2020 - 2025
23
2010 - 2019
3
2000 - 2009
1
1999 - 1999