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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004197.pdf.jpg12-nov-2018Diana Maria Amaya CruzDiseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
RI004228.pdf.jpg8-oct-2018Karen Magaly Soto MartinezDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
RI004244.pdf.jpgene-2018Teresita Arredondo OchoaDiseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
RI004866.pdf.jpg8-ene-2019M Liceth Cuellar-NuñezEvaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
RI004481.pdf.jpgene-2018Rodrigo Jimenez Pichardo"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
RI003665.PDF.jpgsep-2011Norma Azucena Rodriguez CabreraExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
RI003647.PDF.jpgnov-2012Mayra Rivas GonzalezAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI001360.pdf.jpgmar-2012Maria Del Consuelo Lomas SoriaEl consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI003668.PDF.jpgoct-2011Raquel Karina Cruz BravoEfecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29