Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
8-ene-2019
M Liceth Cuellar-Nuñez
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
ene-2018
Rodrigo Jimenez Pichardo
"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
sep-2011
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
nov-2012
Mayra Rivas Gonzalez
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
mar-2012
Maria Del Consuelo Lomas Soria
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
oct-2011
Raquel Karina Cruz Bravo
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Carlos Alberto Gomez Aldapa
1
Claudia Azucena Betancourt Lopez
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Dora Alicia Ortega Zaleta
1
Karen Magaly Soto Martinez
1
M Liceth Cuellar-Nuñez
1
Marcelo Hernandez Salazar
1
Maria Del Consuelo Lomas Soria
.
SIGUIENTE >
Temas
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
BIOQUÍMICA
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Director
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Elhadi Yahia Kazuz
1
Jorge Fernando Toro Vázquez
1
Luis Arturo Bello Perez
1
Maria Guadalupe Bernal Santos
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
1
2020 - 2022
11
2010 - 2019
4
2001 - 2009