Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
abr-2012
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
Doctorado
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Doctorado
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
feb-2011
Aldo Amaro Reyes
Doctorado
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
mar-2012
Alfonso Perez Gallardo
Doctorado
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Doctorado
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
jul-2016
Rosa Maria Pina Zentella
Doctorado
Efecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague Dawley
may-2015
Teresita Guevara Figueroa
Doctorado
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Doctorado
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
jun-2011
Patricia Lopez Perea
Doctorado
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
jun-2013
Lorenzo Jarquin Enriquez
Doctorado
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
1
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
1
Erika Yudit Rios Iribe
1
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
1
Ignacio Peñin Fernandez
1
Julia María Alatorre Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
21
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
Cacteae
1
Cactoideae
1
Cambios Climáticos del Plioceno-P...
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
condición corporal
1
Desiertos de Norteamérica
1
Efectos antinutricios
.
SIGUIENTE >
Director
1
Felipe De Jesús Ruiz López
1
Germinal Jorge Cantó Alarcón
1
Humberto Suzán Azpiri
1
Héctor M. Hernández Macías
1
Héctor Raymundo Vera Ávila
1
José Luis Castro Guillén
1
Juan De Dios Figueroa Cardenas
1
Juan Joel Mosqueda Gualito
1
Juana Elizabeth Elton Puente
1
Minerva Ramos Gomez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2018
5
2011
3
2015
3
2019
2
2012
2
2013
1
2014
1
2016