Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
mar-2012
Alfonso Perez Gallardo
Doctorado
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
feb-2011
Aldo Amaro Reyes
Doctorado
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
jun-2011
Patricia Lopez Perea
Doctorado
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Doctorado
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
nov-2012
Mayra Rivas Gonzalez
Doctorado
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
oct-2011
Raquel Karina Cruz Bravo
Doctorado
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
sep-2011
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
Doctorado
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
mar-2012
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Doctorado
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Doctorado
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
29-nov-2018
Maria Del Carmen Caamaño Perez
Doctorado
Creencias y normas sociales asociadas con obesidad y riesgo de diabetes y enfermedades cardiovasculares en mujeres de Querétaro
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
1
Erika Yudit Rios Iribe
.
SIGUIENTE >
Temas
21
CIENCIAS DE LA VIDA
11
QUÍMICA
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
condición corporal
1
factores de riesgo
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
.
SIGUIENTE >
Director
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Lopez Gonzalez
1
David Quintanar Guerrero
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2018
7
2011
5
2015
4
2012
4
2019
3
2013
3
2014
2
2016