Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
8-ago-2022
Claudia Azucena Betancourt Lopez
Doctorado
Efecto del ácido linoleico conjugado (CLA) en la síntesis de los AG de la coneja lactante
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Doctorado
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
8-ene-2019
M Liceth Cuellar-Nuñez
Doctorado
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
10-ene-2020
Jose Angel Granados Arvizu
Doctorado
Estudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicos
ene-2018
Magdalena Mendoza Sanchez
Doctorado
"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Doctorado
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
ene-2018
Rodrigo Jimenez Pichardo
Doctorado
"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
20-ene-2020
Elizabeth Morales Luna
Doctorado
Identificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
4-ene-2021
Víctor Manuel Hernández Pimentel
Doctorado
Estudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Carlos Alberto Gomez Aldapa
1
Claudia Azucena Betancourt Lopez
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Dora Alicia Ortega Zaleta
1
Elizabeth Morales Luna
1
Jose Angel Granados Arvizu
1
Karen Magaly Soto Martinez
1
M Liceth Cuellar-Nuñez
.
SIGUIENTE >
Temas
16
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
BIOQUÍMICA
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
Otro
Director
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Carlos Regalado Gonzalez
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Elhadi Yahia Kazuz
1
Jorge Fernando Toro Vázquez
1
Luis Arturo Bello Perez
1
Maria Guadalupe Bernal Santos
1
Ramón Gerardo Guevara González
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2020 - 2022
12
2010 - 2019
4
2001 - 2009