Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 58.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003934.pdf.jpgdic-2013Patricia Herrera PaniaguaMusgos epífitos en bosques mesófilos de montaña de la sierra madre oriental
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
RI003488.pdf.jpgmay-2015Rocio Aurora Sandoval ChavezModos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
RI004101.pdf.jpgmar-2015Jesica Esther Escobar CabreraEfecto de fármacos antineoplásicos sobre el factor de transcripción twist en células de cáncer
RI003749.pdf.jpgdic-2016Heli Coronel ArellanoDiversidad de la comunidad de mamíferos medianos y grandes en las Islas del Cielo del Noreste de Sonora, México
RI003615.pdf.jpgmar-2007Claudia Alvarez SalasMicroestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales
RI004228.pdf.jpg8-oct-2018Karen Magaly Soto MartinezDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
RI004244.pdf.jpgene-2018Teresita Arredondo OchoaDiseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
RI004119.pdf.jpg29-nov-2018Maria Del Carmen Caamaño PerezCreencias y normas sociales asociadas con obesidad y riesgo de diabetes y enfermedades cardiovasculares en mujeres de Querétaro
RI004293.pdf.jpgjun-2018Jimena Esther Alba JimenezEstudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración