Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 58.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
dic-2013
Patricia Herrera Paniagua
Musgos epífitos en bosques mesófilos de montaña de la sierra madre oriental
nov-2015
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Efecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
may-2015
Rocio Aurora Sandoval Chavez
Modos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
mar-2015
Jesica Esther Escobar Cabrera
Efecto de fármacos antineoplásicos sobre el factor de transcripción twist en células de cáncer
dic-2016
Heli Coronel Arellano
Diversidad de la comunidad de mamíferos medianos y grandes en las Islas del Cielo del Noreste de Sonora, México
mar-2007
Claudia Alvarez Salas
Microestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
29-nov-2018
Maria Del Carmen Caamaño Perez
Creencias y normas sociales asociadas con obesidad y riesgo de diabetes y enfermedades cardiovasculares en mujeres de Querétaro
jun-2018
Jimena Esther Alba Jimenez
Estudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Aldo Arturo Tellez Garcia
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Angeles Edith Espino Saldaña
1
Annie Espinal Centeno
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Beatriz Liliana Álvarez Mayorga
.
SIGUIENTE >
Temas
31
CIENCIAS DE LA VIDA
16
QUÍMICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
3
BIOQUÍMICA
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
CIENCIAS MÉDICAS
2
OTRAS ESPECIALIDADES DE LA BIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA CELULAR
.
SIGUIENTE >
Director
6
Edmundo Mateo Mercado Silva
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Carlos Regalado Gonzalez
3
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Fausto Arellano Carbajal
2
Jorge Fernando Toro Vázquez
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Mahinda Martínez Y Díaz De Salas
2
Octavio Paredes López
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2020 - 2024
39
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999