Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
9-mar-2021Gabriela Calcáneo HernándezDoctoradoRol de las histidina cinasas en las respuestas reguladas por la MAPK Tmk3 en Trichoderma atroviride
RI005831.pdf.jpg12-mar-2022Ricardo Ernesto Ahumada CotaDoctoradoAnálisis inmunoproteómico de componentes de superficie en cepas de E. coli uropatógena para identificar potenciales candidatos con propiedades inmunogénicas
RI006071.pdf.jpg16-ago-2021Lineth Juliana Vega RojasDoctoradoBioaccesibilidad y permeabilidad intestinal in vitro de una lectina recombinante de frijol tepari (phaseolus acutifolius) utilizando el ensayo de intestino invertido.
RI005885.pdf.jpg15-ene-2022Annie Espinal CentenoDoctoradoAnálisis de conservación de los reguladores centrales del ciclo celular en Ambystoma mexicanum y su comportamiento transcripcional durante el proceso de regeneración de extremidad
RI005981.pdf.jpg13-may-2021Karla Lucero Flores ViverosDoctoradoCONTRIBUCIÓN DE VARIANTES GENÉTICAS (SNP) COMUNES A FENOTIPOS METABÓLICOS ALTERADOS EN JÓVENES.
RI005722.pdf.jpg1-mar-2021Xiao-Haitzi Daniel Puón PeláezDoctoradoEstudio de la diversidad de la microbiota asociada con Enteropatía Epizoótica en conejos Nueva Zelanda suplementados con fibra soluble
RI006288.pdf.jpg11-ene-2022Rocio Crystabel Lopez GonzalezDoctoradoAnálisis de la estructura de la comunidad microbiana epífita durante el desarrollo del fruto del manzano (Malus domestica Borkh) y su potencial como agente de biocontrol.
RI006324.pdf.jpg1-dic-2021Yuridia Martinez MezaDoctoradoAplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicaciones
1-feb-2027Maria Eugenia Espinosa FloresDoctoradoConectividad funcional de un carnívoro en un paisaje fragmentado en el Centro de México
RI006319.pdf.jpg12-ene-2022Ivan David Regalado PinedaDoctoradoANÁLISIS MOLECULARES DE LA CO-OCURRENCIA DE Salmonella enterica EN PRODUCTOS CÁRNICOS