Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 55.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jul-2018
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
Doctorado
Selección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinos
jun-2018
Jimena Esther Alba Jimenez
Doctorado
Estudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración
jun-2018
Jesus Alejandro Aldrete Tapia
Doctorado
Composicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequila
ene-2018
Magdalena Mendoza Sanchez
Doctorado
"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Doctorado
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Doctorado
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
jun-2013
Lorenzo Jarquin Enriquez
Doctorado
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
abr-2012
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
Doctorado
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
nov-2015
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Doctorado
Efecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
may-2015
Rocio Aurora Sandoval Chavez
Doctorado
Modos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Estefania Flores Moran
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Alfonso Torres Ruiz
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Diana Maria Amaya Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
39
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
23
CIENCIAS DE LA VIDA
12
QUÍMICA
9
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
CIENCIAS MÉDICAS
2
Ciencias de la Vida
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Abejorros
.
SIGUIENTE >
Director
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Jorge Luis Rosado Loria
3
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
3
Margarita Teresa De Jesús García ...
2
Alejandro Blanco Labra
2
Robert Wallace Jones
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
16
2018
9
2011
8
2019
5
2015
4
2012
4
2013
3
2014
3
2016
3
2017