Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 128.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007468.pdf.jpg1-abr-2023Carolina Nathalie Reséndiz NavaDoctoradoDiversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencional
RI007366.pdf.jpgnov-2018Mario Daniel Vargas LunaDoctoradoFilogenia y biogeografía de género Echinocactus Link & Otto 1827, (Cactaceae)
CNDCC-263954.pdf.jpg1-sep-2023Adriana Araceli Becerril CamposDoctoradoEfecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en la lipotoxicidad de ratas Wistar con alteraciones metabólicas e hígado graso no alcohólico: vía Nrf2/ PPARα/ NFκB
CNDCC-122294.pdf.jpg15-jun-2019Jesús Eduardo Castro RuízDoctoradoEstudio del efecto vasodilatador de la afinina, purificada a partir de las raíces de Heliopsis longipes, y determinación de su mecanismo de acción
Emma Fabiola Magallán Hernández-H69698.pdf.jpgjun-2004Emma Fabiola Magallán HernándezDoctoradoDiversidad genética de plantas acuáticas en los charcos temporales de Amealco y Huimilpan, Querétaro.
31-ago-2024Zyanya Mayoral PeñaDoctoradoEfecto de los microorganismos en la ecología y evolución de las interacciones entre las plantas y sus insectos herbívoros
CNDCC-255716.pdf.jpg30-ago-2023Luis Arturo Jaime MartínezDoctoradoEvaluación la actividad de los componentes del poro de transición de la permeabilidad mitocondrial en células de neuroblastoma SK-N-SH tratadas con la Casiopeína-IIIia
RI003574.pdf.jpgfeb-2014Claudia Ivette Gamboa GomezDoctoradoEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
RI003522.pdf.jpgene-2013Maria De La Luz Zambrano ZaragozaDoctoradoDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
RI003457.pdf.jpgjun-2011Patricia Lopez PereaDoctoradoEfectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)