Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006324.pdf.jpg1-dic-2021Yuridia Martinez MezaDoctoradoAplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicaciones
1-ago-2024Aldo Arturo Tellez GarciaDoctorado"Análisis transcriptómico y participación de la vía canónica de Wnt en la regeneración de Lumbriculus variegatus"
RI006194.pdf.jpg1-oct-2021Angélica Godínez OviedoDoctorado“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
RI004496.pdf.jpg1-jul-2020Christian Mayela Bousset AlferesDoctoradoEstudio de ácidos grasos trans de origen industrial en leche materna de mujeres queretanas
17-mar-2025María Del Carmen Cortez TrejoDoctoradoDesarrollo de hidrogeles electrostáticos a partir de proteínas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)/frijol (Phaseolus vulgaris) y goma xantana
RI007347.pdf.jpg2-jul-2023Carlos Daniel Núñez AmaroDoctoradoAnálisis del efecto de la hiperprolactinemia inducida por levosulpirida sobre la progresión del edema macular diabético
RI007314.pdf.jpg5-ene-2023Diana Beatriz Friedeberg GutiérrezDoctoradoPopulation trends and site occupancy estimations of a jaguar population in a heterogeneous landscape in the Selva Maya in Mexico
RI007652.pdf.jpg11-ago-2022Paulina Estrella IbarraDoctorado"Diferencias en la expresión de miARN en tejido adiposo asociados a la acumulación de grasa corporal y resistencia a la insulina."
RI007468.pdf.jpg1-abr-2023Carolina Nathalie Reséndiz NavaDoctoradoDiversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencional
CNDCC-263954.pdf.jpg1-sep-2023Adriana Araceli Becerril CamposDoctoradoEfecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en la lipotoxicidad de ratas Wistar con alteraciones metabólicas e hígado graso no alcohólico: vía Nrf2/ PPARα/ NFκB