Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003765.pdf.jpgene-2017Blanca Itzel Patiño GonzalezMaestríaEfecto de la morfología, fenología y abundancia en las redes mutualistas colibrí-planta del Parque Nacional El Cimatario, Querétaro, México
RI004248.pdf.jpgnov-2017Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesMaestríaEvaluación de los factores promotores de resucitación como impulsores del crecimiento de Mycobacterium bovis en cultivos
RI004458.pdf.jpgnov-2017Luz Esmeralda Hernandez JuarezMaestría"El uso de Productos Forestales No Maderables como alternativa productiva sustentable en la microcuenca “El Charco”, Guanajuato."
RI004449.pdf.jpgdic-2017Lillian Camacho TorresMaestría"EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA SOBRE LA DISFUNCIÓN MITOCONDRIAL INDUCIDA POR EL RESVERATROL EN HEPATOCITOS DE RATÓN"
RI004448.pdf.jpgdic-2017Valeria Georgina Agoitia FonsecaMaestríaLa comunidad de mamíferos medianos y grandes en la Reserva de la Biosfera Sierra Gorda y su relación con la heterogeneidad y perturbación ambiental
RI004461.pdf.jpgdic-2017Celia Karina Miranda RamirezMaestría"INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU RELACIÓN CON LA FUNCIÓN COGNITIVA DE NIÑOS ESCOLARES EN QUERÉTARO"
RI004447.pdf.jpgdic-2017Ana Maria Vega GarciaMaestría"Relación del polimorfismo C677T y A1298C del gen MTHFR, homocisteína y vitaminas B2, B6, B12 y Folato con la presión arterial en adultos jóvenes mexicanos"
RI004433.pdf.jpgdic-2017Gustavo Rodriguez HernandezMaestríaUNIDAD PARA LA CONSERVACIÓN Y APROVECHAMIENTO SUSTENTABLE DE VIDA SILVESTRE NATIVA (UMA) COMO PROPUESTA DE MANEJO EN LA MICROCUENCA VILLA EMILIANO ZAPATA, QUERÉTARO
RI004434.pdf.jpgnov-2017Daniela Alicia Torres AnayaMaestríaAISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS, Y DETERMINACIÓN DE PROPIEDADES BIOQUÍMICAS DE HONGOS DE IMPORTANCIA CULTURAL EN LA HUASTECA POTOSINA
RI004430.pdf.jpgoct-2017Maria De Los Angeles Paz TamayoMaestríaImplementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos