Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 469.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004891.pdf.jpg7-jul-2020José Luis Dena BeltránMaestríaEvaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon
RI004893.pdf.jpg1-feb-2020Rocio Portillo MinjaresMaestríaComparación entre los niveles de carotenoides en piel y marcadores de daño hepático en pacientes adultos con esteatosis hepática y esteatohepatitis no alcohólica
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaMaestríaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
RI004897.pdf.jpg15-dic-2020Mitzi Citlalic Ochoa MedranoMaestríaValoración de la Calidad Ambiental como Estrategia para la Planeación Territorial, caso de estudio: Microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera, Querétaro
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezMaestríaIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI004915.pdf.jpg1-jun-2020Karla Judith Olvera RodríguezMaestríaAcceso, distribución y disponibilidad del agua en la microcuenca San José el Alto, Querétaro
RI004903.pdf.jpg17-dic-2019Alma Leticia Avilés GarcíaMaestríaAnálisis de la dinámica de calcio en neuronas motoras del knock out del gen mctp-1 en el nematodo Caenorhabditis elegans
RI004809.pdf.jpg22-nov-2019Luisa Fernanda Patiño BotelloMaestríaImportancia del calostro en la presentación de babesiosis y anaplasmosis en becerros de zonas endémicas de Rhipicephalus microplus
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezMaestríaDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
RI004881.pdf.jpg22-ene-2020Ramón Francisco Bajeca SerranoMaestríaConductas alimentarias de riesgo, estilo de vida y nivel de resiliencia en estudiantes de educación media superior.