Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 65.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
9-nov-2027Sharay Vargas HernándezMaestríaEfecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaMaestríaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
RI005015.pdf.jpg5-feb-2020María Del Rosario García ArteagaMaestríaEfecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.
RI004968.pdf.jpg7-ene-2020Gilberto Reyes De LunaMaestríaIdentificación y evaluación de epítopos B conservados en antígenos de Rhipicephalus sanguineus
14-ene-2030María Luisa Maycotte CervantesMaestríaEvaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
RI004959.pdf.jpg25-ene-2021Paola Estefanía García BadilloMaestríaDeterminación del efecto angiogénico del extracto etanólico y de la afinina, obtenidos de raíces de chilcuague (Heliopsis longipes) ex vivo e in vivo
RI004936.pdf.jpg24-may-2020Karla Ivette Gómez BecerraMaestríaEfecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
RI004930.pdf.jpg2-dic-2019Edith Ivonne Rodriguez MirandaMaestríaEvaluación de diferentes dosis de vitamina D sobre los niveles de parathormona, fósforo, calcio y calcidiol en pacientes con enfermedad mineral ósea en diálisis peritoneal
RI004864.pdf.jpg1-dic-2019Brenda Perez BarraganMaestríaRELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTARO
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezMaestríaDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.