Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias Biológicas
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
Maestría en Gestión Integrada de Cuencas
Maestría en Nutrición Clínica Integral
Maestría en Recursos Bióticos
Maestría en Salud y Producción Animal Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
22-nov-2023
Karen Rubí Escamilla Gutiérrez
TSU
Asociación de marcadores de inflamación, alteración metabólica sistémica y carga viral en personas portadoras de SARS-CoV-2
1-ene-2020
Luis Gonzalo Higareda De Sales
Maestría
Factores potencialmente asociados a tuberculosis zoonótica en la región Altos Sur de Jalisco.
1-ene-2020
Samantha Elizabeth Bautista Marín
Maestría
El uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
1-ene-2020
José Guadalupe Gómez Soto
Maestría
Efecto del nivel de taninos del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] sobre la dinámica de la digestión de las kafirinas y la función digestiva en lechones recién destetados.
1-ene-2020
Héctor Francisco Cabrera Baeza
Maestría
Producción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
1-ene-2020
Juan Antonio Rodríguez García
Maestría
Influencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestiva
1-ene-2020
Wendoline Pita López
Maestría
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
1-ene-2020
Maira Ramírez Ramírez
Maestría
Influencia de la suplementación de una levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre la productividad y supervivencia de Listeria innocua en corderos de engorda.
1-ene-2020
Alberto Quintana Erdozain
Maestría
Mastitis bovina y factores de incidencia en la zona centro de México
11-dic-2023
Diana Elidé González Delgado
Maestría
Desarrollo de material digital para promover la lactancia materna
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Alberto Quintana Erdozain
1
Alejandra Torres Narváez
1
Ana Lilia Moreno Ponce
1
Ariadna Sanjuan Méndez
1
Daniela Buendia Ruvalcaba
1
Diana Elidé González Delgado
1
Diego Bárcenas Bañuelos
1
Edwin Esaú Hernández Arvizu
1
Erika Valeria Vázquez Vargas
.
SIGUIENTE >
Temas
22
Ciencias Médicas
13
Ciencias de la Nutrición
8
Ciencias de la Vida
4
Ciencias de la nutrición
4
Producción Animal
1
Agronomía
1
carga viral
1
Ciencias clínicas
1
Ciencias Tecnológicas
1
Ciencias veterinarias
.
SIGUIENTE >
Director
5
María Guadalupe Bernal Santos
4
Ma. Ludivina Robles Osorio
4
Tércia Cesária Reis de Souza
3
Araceli Aguilera Barreyro
3
Blanca Lilia Reyes Rocha
3
Diana Beatriz Rangel Peniche
3
Olga Patricia García Obregón
2
Feliciano Milián Suazo
2
Gabriela Aguilar Tipacamú
2
Gerardo Mariscal Landín
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
18
2023
8
2020
4
2022
1
2025