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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007103.pdf.jpg31-ago-2024Miguel Sarmiento MartínezMaestríaEvaluación de Integridad como Instrumento de Gobernanza Ambiental: Caso de la Microcuenca La Laborcilla
RI007086.pdf.jpg27-ene-2023Carla Cadena ValdiviaMaestríaParámetros clínico-fisiológicos en neonatos de Zalophus californianus como indicadores de la variabilidad climática
RI007123.pdf.jpg6-ene-2023Claudia Maritza Colín MelchorMaestríaCaracterización biofísica y molecular de la dinámica de calcio en células de mama MCF-7 y MCF-12F inducida por compuestos bioactivos provenientes de Capsicum annuum L.
RI007535.pdf.jpg1-dic-2023Daniel Gustavo López DíazMaestríaEvaluación de la eficacia vacunal de péptidos de VDAC, voraxina y chitinasa contra Rhipicephalus microplus
CNMAN-239354-0919-125-Alberto Quintana Erdozain.pdf.jpg1-ene-2020Alberto Quintana ErdozainMaestríaMastitis bovina y factores de incidencia en la zona centro de México
CNDCN-221631-0919-121-Korisgmar Escobar García.pdf.jpg1-ene-2020Maira Ramírez RamírezMaestríaInfluencia de la suplementación de una levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre la productividad y supervivencia de Listeria innocua en corderos de engorda.
CNMAC-178439-0719-727-Eréndida Anaí de la Torre González.pdf.jpg31-jul-2020Eréndida Anaí de la Torre GonzálezMaestríaPercepción del estrés osmótico en el tardígrado Hypsibius dujardini
CNMAN-NA-0919-122-José Guadalupe Gómez Soto.pdf.jpg1-ene-2020José Guadalupe Gómez SotoMaestríaEfecto del nivel de taninos del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] sobre la dinámica de la digestión de las kafirinas y la función digestiva en lechones recién destetados.
CNMAC-239255-0919-120-Samantha Elizabeth Bautista Marín.pdf.jpg1-ene-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínMaestríaEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpg1-ene-2020Héctor Francisco Cabrera BaezaMaestríaProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.