Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005905.pdf.jpg31-jul-2021Ana Paulina Ibáñez PérezMaestríaDiagnóstico de Salud de los Trabajadores de los Centros de Desarrollo Infantil de la Unidad de Servicios para la Educación Básica del Estado de Querétaro.
RI005930.pdf.jpg7-jun-2022Claudia Gisela LópezMaestríaEFECTIVIDAD DE LA ESTRATEGIA DE GRUPOS DE AYUDA MUTUA EN EL CONTROL METABÓLICO DE LOS PACIENTES CON ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES DEL PRIMER NIVEL DE ATENCIÓN EN SAN MIGUEL DE ALLENDE.
RI005015.pdf.jpg5-feb-2020María Del Rosario García ArteagaMaestríaEfecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.
RI004968.pdf.jpg7-ene-2020Gilberto Reyes De LunaMaestríaIdentificación y evaluación de epítopos B conservados en antígenos de Rhipicephalus sanguineus
RI006517.pdf.jpg18-feb-2022Eugenio Ruíz MarínMaestríaEvaluación de las SH extraídas de una lombricomposta para reducir infecciones por Eimeria acervulina
RI005961.pdf.jpg17-ago-2021Berenice Méndez RojasMaestríaEvaluación de Marcadores de Inflamación y Sistemas Antioxidantes en Saliva de Lactantes, Leche Materna y Fórmula Infantil
RI004122.pdf.jpg2-ago-2021Marissa Nallely Nieto EscorciaMaestríaLactancia materna exclusiva como factor de pérdida de peso en mujeres que acuden a talleres de lactancia en el centro de salud Pedro Escobedo de la SESEQ
RI004492.pdf.jpg17-ene-2021Monica Berenice Vargas OjedaMaestríaEfecto de la suplementación nutricional sobre indicadores del desorden mineral óseo en pacientes en hemodiálisis
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaMaestríaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezMaestríaDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.