Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 83.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003533.pdf.jpgsep-2015Maria Guadalupe Soto ZarazuaMaestríaEvaluación de la actividad estrogénica, antioxidante y citotóxica de dos productos alimenticios elaborados a base de alfalfa (Medicago sativa) e identificación de sus fitoestrógenos
RI004312.pdf.jpgnov-2014Sandra Perez TepayoMaestríaEstudio del ambiente obesogénico escolar en planteles de nivel primaria del estado de Querétaro
RI004310.pdf.jpgnov-2014Lourdes Mariana Reyes EncisoMaestríaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
RI004248.pdf.jpgnov-2017Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesMaestríaEvaluación de los factores promotores de resucitación como impulsores del crecimiento de Mycobacterium bovis en cultivos
RI004334.pdf.jpgmar-2015Rene Fernando Tobar DiazMaestríaPropuesta de Unidades de Gestión Ambiental Basadas en Cuencas para el Ordenamiento EcológicoTerritorial: Caso Municipio de Tequisquiapan, Querétaro
RI004336.pdf.jpgoct-2015Claudia Angelica Perea RazoMaestríaDiagnóstico molecular de aislados de Mycobacterium spp. provenientes de pacientes sospechosos a tuberculosis
RI004563.pdf.jpg1-sep-2017Gabriela Curiel CorderoMaestríaAsociación entre los niveles de hierro sérico y ferritina con marcadores de inflamación en niños escolares
RI002827.pdf.jpgdic-2015Jesus Humberto Torres GarciaMaestríaEVALUACIÓN DE TOLERANCIA, SEGURIDAD Y EFICACIA DE DOS LISADOS DE CORYNEBACTERIUMCUTIS ADMINISTRADOS EN EL PERIODO SECO Y LA LACTANCIA TEMPRANA EN VACAS LECHERAS
RI004355.pdf.jpgoct-2015Xiao-Haitzi Daniel Puon PelaezMaestríaForraje Verde Hidropónico como suplementación en la alimentación en zona de semidesierto
RI004351.pdf.jpgoct-2017Yessica Tenorio PalosMaestríaRelación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.