Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004478.pdf.jpgoct-2017Andrea Paola Lizarazo ZuluagaMaestría"Desarrollo y estandarización de la técnica de amplificación isotérmica basada en horquillas (LAMP) para el diagnóstico de Babesia bigemina"
RI004453.pdf.jpgdic-2017Patricia Ruiz TovarMaestríaAnálisis del proceso de consulta pública del proyecto de trasvase del Río Ayutla.
RI004482.pdf.jpgdic-2017Jessica Barrera HernandezMaestría"Relación del número de parto y el nivel de producción con las excreciones de nitrógeno de ganado bovino productor de leche"
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI004477.pdf.jpgnov-2017Eliseo Moya OlveraMaestría"Las Micotoxinas en Ganado Lechero y los Adsorbentes Utilizados para su Control"
RI007582.pdf.jpgdic-2017Melissa Hazel Garcia VallejoMaestría"Percepción materna de la imagen corporal del hijo, creencias de la alimentación y su asociación con el consumo de alimentos"
RI004563.pdf.jpg1-sep-2017Gabriela Curiel CorderoMaestríaAsociación entre los niveles de hierro sérico y ferritina con marcadores de inflamación en niños escolares
RI004429.pdf.jpgdic-2017Jose Ricardo Garcia TrejoMaestríaEfecto de la suplementación de un probiótico (Saccharomyces cerevisiae) sobre enteropatógenos ambientales en cabritos con crianza artificial
RI004443.pdf.jpgdic-2017Asdrubal Leal GonzalezMaestríaSelección de recursos del lobo mexicano (Canis lups baileyi) en el norte de México.
RI004430.pdf.jpgoct-2017Maria De Los Angeles Paz TamayoMaestríaImplementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos