Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002119.pdf.jpgjun-1998Adriana García MendozaLicenciaturaDescripción y comparación anatómica de Marathrum y vanroyenella géneros de Podostémaceas mexicanas
RI002113.pdf.jpgsep-1994Adrián Guerrero RochaLicenciaturaRentabilidad económica del uso de granos en la engorda intensiva de corderos
RI002447.pdf.jpg1991Teresa Pérez ReséndizLicenciaturaFactores asociados al desecho por problemas reproductivos en ganado lechero
RI002419.pdf.jpg1996Alonso Castillo IrmaLicenciaturaEvaluación del uso de una escala de colores de mucosa oral como referencia para la determinación de anemias en lechones al destete y la medición del factor en comportamiento zootécnico de una segunda aplicación de hierro a lechones anémicos a los 21 días post-destete
RI001707.pdf.jpg1996Julieta Díaz SierraLicenciaturaUso de subproductos de sangre secados por aspersión como fuente de proteína para el lechón destetado
RI001645.pdf.jpg1999Brenda Carlina Córdova DelgadoLicenciaturaDiversidad de plantas acuáticas y subacuáticas en ríos y arroyos de la Cuenca del Pánuco
RI001626.pdf.jpg1997Patricia Balderas AguilarLicenciaturaEstudio descriptivo de las plántulas de arvenses de los municipios de Amealco y Pedro Escobedo del Estado de Querétaro
RI001773.pdf.jpg1992Gaudencio Camacho LiraLicenciaturaEfecto de la adición de maleza en la dieta sobre la eficiencia productiva de las cerdas en lactación
RI001577.pdf.jpg1993Ambrosio Alejandro Medina ZúñigaLicenciaturaEvaluación del salvado humado de maíz "feed" en la dieta de toretes en finalización
RI002607.pdf.jpg1999Luis Amador VargasLicenciaturaEfecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada