Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005079.pdf.jpg30-oct-2020Ana Karen Plaza García; Valentina Aranda LegorretaLicenciaturaAdaptación de la función de áreas verdes urbanas para mitigar inundaciones en la periferia de la ciudad de Querétaro, México
RI005206.pdf.jpg10-mar-2020Geraldine Concepción Cruz PalmaLicenciaturaDeterminación del contenido de fibras en tres variedades de mango (Mangifera indica) a diferentes estados de maduración y su efecto en la bioaccesibilidad de carotenoides
RI005200.pdf.jpg10-mar-2020Laura López GuerreroLicenciaturaImpacto de la implementacion de jaulas modificadas en la calidad de carne de conejo.
RI005123.pdf.jpg21-sep-2020Carina García Rojas García PiñaLicenciaturaEfecto de la restricción de alimento y la hoja de frijol sobre elementos del reloj circadiano en un modelo de obesidad.
RI005011.pdf.jpg20-mar-2020Irma Elisa Fernández TéllezLicenciaturaIdentificación filogenética, diversidad y caracterización de la tolerancia a metales pesados de hongos extremófilos en los glaciares de los volcanes Citlaltépetl e Iztaccíhuatl
RI005354.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezLicenciaturaPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
RI005292.pdf.jpg22-jun-2020Alejandra Torres LaraLicenciaturaCaracterización fisiológica y actividad antagónica de bacterias aisladas de huerta de fresa con manejo orgánico contra hongos fitopatógenos
RI005291.pdf.jpg30-oct-2020Daniela Granados CarrascoLicenciaturaANÁLISIS POR WESTERN BLOT DEL EFECTO DEL FACTOR DE CRECIMIENTO ENDOTELIAL VASCULAR SOBRE LA VASOPERMEABILIDAD RETINIANA
RI005293.pdf.jpg29-jul-2020Mariana Elizabeth Sánchez ContrerasLicenciaturaEtnomicografía culinaria ñöñho en algunas comunidades del municipio de Amealco, Querétaro y perspectivas de desarrollo rural en torno a estas prácticas
RI005349.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezLicenciaturaPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya