Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Biología
Licenciatura en Geografía Ambiental
Licenciatura en Horticultura Ambiental
Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Licenciatura en Microbiología
Licenciatura en Nutrición
Licenciatura en Producción Agropecuaria Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
21-sep-2020
Carina García Rojas García Piña
Licenciatura
Efecto de la restricción de alimento y la hoja de frijol sobre elementos del reloj circadiano en un modelo de obesidad.
23-mar-2020
Teresa Monserrat Silis Moreno
Licenciatura
Evaluación de la actividad de dos péptidos de catelicidina contra Staphylococcus saprophyticus, Salmonella typhimurium y Enterococcus casseliflavus.
1-ene-2020
Paola Yessenia Martínez Vázquez
Licenciatura
Evaluación de la adherencia al tratamiento nutricio sobre la calidad de vida de pacientes con diálisis peritoneal ambulatoria.
31-dic-2019
Ana Laura Cabrera Martínez
Licenciatura
Comparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
15-mar-2020
Jaime Aranda Pérez
Licenciatura
Impacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco Blanco
1-feb-2019
José Daniel Aguilar Loa
Licenciatura
Generación y caracterización de anticuerpos monoclonales contra epítopos conservados del antígeno RAP-1 de Babesia bovis implicado en la invasión a eritrocitos
17-mar-2025
Edwin Esaú Hernández Arvizu
Licenciatura
Caracterización de la actividad antimicrobiana del veneno de Crotalus aquilus contra Pseudomonas aeruginosa
feb-2019
Javier Ortiz León
Licenciatura
Desarrollo, estandarización y validación de un ensayo molecular para la detección de Listeria monocytogenes en alimentos.
mar-2019
Karen Rocio Villaseñor Zepeda
Licenciatura
Alteraciones de los transportadores de aminoácidos neutros acoplados a sodio SNAT1 y SNAT2 en modelos transgenicos que desarrollan los marcadores de la patología de Alzheimer
mar-2019
Laritza Verenice Márquez González
Licenciatura
Caracterización de la comunidad de algas bentónicas de ambientes lóticos de la subcuenca de Galindo en el estado de Querétaro, México.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Laura Cabrera Martínez
1
Carina García Rojas García Piña
1
Edwin Esaú Hernández Arvizu
1
Jaime Aranda Pérez
1
Javier Ortiz León
1
José Daniel Aguilar Loa
1
Karen Rocio Villaseñor Zepeda
1
Laritza Verenice Márquez González
1
Miroslava Torres Ferrera
1
Oscar Benjamín Reséndiz Lugo
.
SIGUIENTE >
Temas
4
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
2
MICROBIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA CELULAR
1
CIENCIAS VETERINARIAS
1
Inseguridad alimentaria
1
obesidad
1
prácticas de crianza
1
SALUD PÚBLICA
1
sobrepeso
Director
1
María De Los Ángeles Aguilera Bar...
1
Siddhartha Mondragon Rodriguez
1
Yair Garcia Plata
1
Yair García Plata
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
6
2019
4
2020
1
2022
1
2025