Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 48.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003790.PDF.jpgmay-2015Teresita Guevara FigueroaDoctoradoEstudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
RI003979.PDF.jpgsep-2011Hayde Azeneth Vergara CastañedaDoctoradoEfecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003858.pdf.jpgene-2011Erika Yudit Rios IribeDoctoradoEfecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
RI003969.pdf.jpgdic-2016Francisco Javier Lujan MendezMaestríaEfecto de capsaicinoides sobre muerte y sobreviviencia celular in vitro
RI004058.pdf.jpgmay-2010Tania Aguilar LopezMaestríaEl zinc y su relación con factores de riesgo de enfermedades crónico degenerativas en mujeres de una zona rural de Querétaro
RI004055.pdf.jpgjul-2016Rosa Maria Pina ZentellaDoctoradoEfecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague Dawley
RI003404.pdf.jpgabr-2012Beatriz Adriana Rodriguez RomeroDoctoradoCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
RI003391.pdf.jpgfeb-2011Aldo Amaro ReyesDoctoradoProducción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
RI000387.pdf.jpgmar-2012Alfonso Perez GallardoDoctoradoCaracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
RI003522.pdf.jpgene-2013Maria De La Luz Zambrano ZaragozaDoctoradoDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos