Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004297.pdf.jpg20-nov-2014Eduardo Luna SanchezEvaluación social del programa “Restauración forestal en cuencas hidrográficas prioritarias” con localidades mazahuas del sistema de microcuencas prioritarias Cutzamala
RI004312.pdf.jpgnov-2014Sandra Perez TepayoEstudio del ambiente obesogénico escolar en planteles de nivel primaria del estado de Querétaro
RI004310.pdf.jpgnov-2014Lourdes Mariana Reyes EncisoEfecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
RI004648.pdf.jpgdic-2014Maria Eugenia Espinosa FloresEfecto de la matriz en un paisaje fragmentado sobre la riqueza de especies de mamíferos terrestres en el Estado de Guanajuato, México
RI001466.pdf.jpg3-dic-2014Ana Elizabeth Perez PerezEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
RI000924.pdf.jpgene-2014María Fernanda Mondragón VargasNutriólogas- nutriólogos, su identidad y su ser profesional
RI000923.pdf.jpgjul-2014María Elena Lozano HerreraSituación sanitaria de la babesiosis y anaplasmosis en la ganadería lechera en tres sistemas de producción
RI001519.PDF.jpgfeb-2014Adolfo Cruz ReséndizExpresión recombinante de la proteína de cuerpos esféricos 4 (SBP- 4) de babesia bigemina
RI003574.pdf.jpgfeb-2014Claudia Ivette Gamboa GomezEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo