Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-39 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006465.pdf.jpg22-jul-2021Nicolás Ortega GarcíaMaestríaImpacto ambiental por plaguicidas aplicados en la agricultura en la microcuenca Ciénega Prieta de Yuriria Guanajuato
RI006353.pdf.jpg18-ene-2022Edgar Pedro Méndez VázquezMaestríaPropuesta de manejo en la cuenca norte de Pinal del Zamorano para incrementar producción del bosque de piñonero (Pinus cembroides. Zucc).
CNLIC-167990-0322-323-Ricardo Sánchez Castillo   -A.pdf.jpg31-mar-2023Ricardo Sánchez CastilloLicenciatura"Protocolo de propagación y manejo de Chrysactinia mexicana A. Gray. para la obtención de aceites esenciales."
RI006752.pdf.jpg16-jul-2023Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesDoctoradoEvaluación de diferentes protocolos de vacunación contra la tuberculosis bovina utilizando como base la cepa vacunal BCG
RI006754.pdf.jpg5-jul-2022Everardo Mondragón VázquezMaestríaAplicaciones prácticas del análisis retrospectivo del desempeño reproductivo en un establo comercial
RI005698.pdf.jpg1-ene-2022Chyntia Quetzalli Pérez AlmeidaMaestríaIdentificación de la proteína tumoral controlada traduccionalmente (TCTP) en Babesia bovis y evaluación de su participación en el establecimiento de la infección
RI004809.pdf.jpg22-nov-2019Luisa Fernanda Patiño BotelloMaestríaImportancia del calostro en la presentación de babesiosis y anaplasmosis en becerros de zonas endémicas de Rhipicephalus microplus
RI005806.pdf.jpg30-sep-2021Ricardo Márquez CervantesLicenciaturaEvaluación serológica de péptidos que contienen epítopos B conservados de la proteína SBP4 de Babesia bigemina
RI006194.pdf.jpg1-oct-2021Angélica Godínez OviedoDoctorado“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”