Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
may-2014
Rodrigo Núñez Piña
Cambios en la composición química del ensilaje de maíz tratado con diferentes tipos de inóculos microbianos.
nov-2014
Mary Karen Tovar Carreño
El efecto de la suplementación de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) en el comportamiento productivo y en las características químicas de la canal de conejos
dic-2012
Claudia Azucena Betancourt López
Efecto de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado sobre el perfil de los ácidos grasos de la grasa de la leche de coneja durante las primeras dos semanas de lactancia
jun-2008
Ma. De Jesús Chávez López
Influencia del estado fisiológico de cabras lecheras sobre su metabolismo de energía
1-ene-2020
Samantha Elizabeth Bautista Marín
El uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
1-ene-2020
Maira Ramírez Ramírez
Influencia de la suplementación de una levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre la productividad y supervivencia de Listeria innocua en corderos de engorda.
1-ene-2020
Korisgmar Escobar García
Cambios en la composición de la dieta iniciadora y sus efectos sobre la ecofisiología intestinal de los lechones recién destetados
1-ene-2020
Alberto Quintana Erdozain
Mastitis bovina y factores de incidencia en la zona centro de México
1-ene-2020
Héctor Francisco Cabrera Baeza
Producción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
1-ene-2020
Juan Antonio Rodríguez García
Influencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestiva
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alberto Quintana Erdozain
1
Claudia Azucena Betancourt López
1
Héctor Francisco Cabrera Baeza
1
José Luis Orlando Villegas Díaz
1
Juan Antonio Rodríguez García
1
Korisgmar Escobar García
1
Ma. De Jesús Chávez López
1
Maira Ramírez Ramírez
1
Mary Karen Tovar Carreño
1
Rodrigo Núñez Piña
.
SIGUIENTE >
Título
7
Ciencias de la Vida
7
Medicina y Ciencias de la Salud
3
Producción Animal
2
Agronomía
1
Cabra Lechera
1
Carne de conejo
1
Comportamiento productivo
1
Conejas Nueva Zelanda
1
Desafío Metabólico
1
Ensilaje de maíz
.
SIGUIENTE >
Director
4
Araceli Aguilera Barreyro
3
Tércia Cesária Reis de Souza
2
Gabriela Aguilar Tipacamú
2
Gerardo Mariscal Landín
2
Korisgmar Escobar García
1
Andrea Margarita Olvera Ramírez
1
Araceli Aguilera Berreyro
1
Eduardo Salazar Vázquez
1
Feliciano Milián Suazo
1
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
10
2010 - 2020
1
2008 - 2009