Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI000284.PDF.jpgmay-2014Rodrigo Núñez PiñaCambios en la composición química del ensilaje de maíz tratado con diferentes tipos de inóculos microbianos.
3236 - RI001438.pdf.jpgnov-2014Mary Karen Tovar CarreñoEl efecto de la suplementación de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) en el comportamiento productivo y en las características químicas de la canal de conejos
RI000041.pdf.jpgdic-2012Claudia Azucena Betancourt LópezEfecto de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado sobre el perfil de los ácidos grasos de la grasa de la leche de coneja durante las primeras dos semanas de lactancia
CN_16531_Ma. de Jesús Chávez López_CN.pdf.jpgjun-2008Ma. De Jesús Chávez LópezInfluencia del estado fisiológico de cabras lecheras sobre su metabolismo de energía
CNMAC-239255-0919-120-Samantha Elizabeth Bautista Marín.pdf.jpg1-ene-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
CNDCN-221631-0919-121-Korisgmar Escobar García.pdf.jpg1-ene-2020Maira Ramírez RamírezInfluencia de la suplementación de una levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre la productividad y supervivencia de Listeria innocua en corderos de engorda.
CNDCN-221631-0919-121-Korisgmar Escobar García.pdf.jpg1-ene-2020Korisgmar Escobar GarcíaCambios en la composición de la dieta iniciadora y sus efectos sobre la ecofisiología intestinal de los lechones recién destetados
CNMAN-239354-0919-125-Alberto Quintana Erdozain.pdf.jpg1-ene-2020Alberto Quintana ErdozainMastitis bovina y factores de incidencia en la zona centro de México
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpg1-ene-2020Héctor Francisco Cabrera BaezaProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
CNMAN-NA-0919-126-Juan Antonio Rodríguez García.pdf.jpg1-ene-2020Juan Antonio Rodríguez GarcíaInfluencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestiva