Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Impacto Hidrológico por el cambio de uso de suelo en una unidad de escurrimiento semiurbana y su análisis en el contexto legalElva Rodríguez Mancinasdic-2005
Evaluación del impacto del programa ¿Caminando a la Salud¿ en el estado nutricio y hábitos alimentarios de niños de primaria en el Estado de QuerétaroRodrigo Campos Juárez2012
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia Enterobacteriaceae en corderos de raza BlackbellyJosé Ricardo García Trejooct-2015
Análisis genético de la locomoción reversa en Caenorhabditis elegansMaría De Jesús Guerrero Sáncheznov-2014
Evaluación de la posible actividad genotóxica de alfa-asarona en células gaméticas y somáticas de vegetalesGuadalupe María Juárez Flores1999
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizadoGuadalupe Patricia Hernández Jiménez2004
Viabilidad del agave como alternativa para controlar la desertificación de la microcuenca Laguna de Guadalupe, Gto.Andrés Mandujano Buenofeb-2013
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacíoHéctor Gutiérrez Galvánmar-2003
Obtención artesanal de sidra. Evaluación de mezclas de manzanas producidas en la sierra de Querétaro y de cepas de levadura sobre la calidad del productoGwendal Drouin2001
Conservación de setas (Pleurotus ostreatus) utilizando atmósferas modificadas y diferentes procedimientos de deshidrataciónGerardo Ramírez Sotomay-1999