Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 991-1000 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Composición corporal en pacientes pediátricos con leucemia linfoblástica aguda en fase de inducción y su asociación con desenlaces clínicosJessica Itzel Diaz Montoya9-dic-2024
Composición química y digestibilidad “in vitro” de la proteína de las principales materias primas utilizadas en la alimentación de cerdosAurora Jáuregui Mejía28-abr-2025
Percepción del uso de plaguicidas en el valle agrícola de Concá, Arroyo Seco, Querétaro.Alexis Vélez Hernández28-mar-2025
Evaluación y optimización nutricional de recetas de alimentos dulces, bajo las directrices de la NOM-051-2010.Mario Jair Espino Hernández28-abr-2025
Programa de intervención para la prevención de conductas alimentarias de riesgo en estudiantes de educación media superiorAldana Soledad Villalba1-nov-2026
Diagnóstico integrado y participativo del paisaje en las zonas funcionales de la Microcuenca Potrero de La Palmita, Nayarit.Alejandro César Valdés Carrerasep-2017
Incorporación de análisis hidrológicos en políticas públicas de ordenamiento territorial para la prevención de inundaciones. Caso de estudio El Pueblito, Corregidora, Querétaro.René Armando Muñoz Lópezene-2025
Efecto de la reducción del consumo de alimetno sobre las reacciones pro-oxidantes e inflamatorias en hígado de pollo de engorda y su relación con la mortalidad por síndrome ascítico.Alejandra Chávez Luján25-nov-2024
Análisis molecular del fungoma de especies marinas, centinelas costerosMario Augusto Onofre Díazoct-2024
Análisis transcriptómico de la interacción micoparásita Trichoderma - Phytophthora capsiciVíctor Javier García Sánchez31-dic-2026