Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 431-440 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padresLourdes Mariana Reyes Encisonov-2014
Forraje Verde Hidropónico como suplementación en la alimentación en zona de semidesiertoXiao-Haitzi Daniel Puon Pelaezoct-2015
Relación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.Yessica Tenorio Palosoct-2017
Implementación de un Cultivo de Células Embrionarias de Garrapata Rhipicephalus microplusArgelia Edith Camarillo Rodriguezjul-2015
Predicción de la biodisponibilidad de hierro de dietas de niños escolares de zonas rurales de QuerétaroClaudia Cecilia Arvizu De Leon17-nov-2016
Selección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinosDalia Elizabeth Miranda Castillejajul-2018
Asociación entre los niveles de hierro sérico y ferritina con marcadores de inflamación en niños escolaresGabriela Curiel Cordero1-sep-2017
EVALUACIÓN DE TOLERANCIA, SEGURIDAD Y EFICACIA DE DOS LISADOS DE CORYNEBACTERIUMCUTIS ADMINISTRADOS EN EL PERIODO SECO Y LA LACTANCIA TEMPRANA EN VACAS LECHERASJesus Humberto Torres Garciadic-2015
Composicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequilaJesus Alejandro Aldrete Tapiajun-2018
Suficiencia de yodo y estado nutricio de madres gestanteslactantes y su relación con la suficiencia de yodo de sus hijos menores de seis meses en San Ildefonso, Amealco de BonfilAna Maria Estardante Ortiz5-dic-2017