Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 351-360 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)Patricia Lopez Pereajun-2011
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernaderoLorenzo Jarquin Enriquezjun-2013
Efecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.María Del Rosario García Arteaga5-feb-2020
Identificación de un panel de biomarcadores de Pie Diabético en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2Ignacio Iván Álvarez Rodríguez22-ene-2020
Efecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecherosOsiris Lizbeth Garcia Maldonado9-oct-2019
Diversidad de ectosimbiontes en el murciélago Desmodus rotundus (Chiroptera: Phyllostomidae) en localidades con diferente grado de perturbación en la costa de Oaxaca, MéxicoGabriela Naomi Vázquez Xicoténcatl3-dic-2019
Prevalencia y potencial zoonótico de Giardia intestinalis en perros del centro de MéxicoElsa María Godínez Galaz1-ene-2020
Evaluación de la sustentabilidad de sistemas agropecuarios del valle de la microcuenca Concá, Arroyo seco, Querétaro.Omar Carbajal Becerra30-ene-2020
Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabelRosa Adriana Ayala Tirado27-ene-2020
Análisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectinaRosa Erendira Peña Trujillo17-abr-2020