Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
14-nov-2018
Andrea Ruiz Campos
Maestría
EFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
sep-2015
Jackeline Servin Lugo
Maestría
Efecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetado
jun-2017
Jose Guadalupe Gomez Soto
Doctorado
Efecto del contenido de taninos y kafirinas del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] incorporado a la dieta sobre la morfofisiología gastrointestinal y la síntesis de proteína muscular en cerdos en crecimiento-finalización.
10-dic-2021
Teresita De Jesus Hijuitl Valeriano
Maestría
Efecto del nivel de inclusión de concentrado de proteína de papa en la dieta de lechones sobre algunos indicadores de la salud intestinal
1-jun-2020
Miriam Itzel Martínez Olivo
Maestría
EFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOS
28-sep-2020
Samantha Elizabeth Bautista Marín
Doctorado
Modulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechones
1-mar-2020
Dairon Más Toro
Maestría
La inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva
15-ene-2019
Sara Rubio Rubio
Maestría
Efecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Doctorado
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
dic-2016
Yanier Machado Gonzalez
Maestría
Impacto de la fuente de proteína dietética sobre el comportamiento de indicadores de salud intestinal en lechones recién destetados
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Andrea Ruiz Campos
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Dairon Más Toro
1
Jackeline Servin Lugo
1
Jose Guadalupe Gomez Soto
1
Miriam Itzel Martínez Olivo
1
Samantha Elizabeth Bautista Marín
1
Sara Rubio Rubio
1
Teresita De Jesus Hijuitl Valeriano
1
Yanier Machado Gonzalez
.
SIGUIENTE >
Temas
7
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
5
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS DE LA VIDA
3
PRODUCCIÓN ANIMAL
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
CIENCIAS VETERINARIAS
1
HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA COND...
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
QUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
2
Gerardo Mariscal Landin
Fecha de publicación
3
2020
1
2014
1
2015
1
2016
1
2017
1
2018
1
2019
1
2021