Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006725.pdf.jpg17-jun-2022Paola Alejandra Jiménez OliverMaestríaEfecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
RI006788.pdf.jpg8-ago-2022Claudia Azucena Betancourt LopezDoctoradoEfecto del ácido linoleico conjugado (CLA) en la síntesis de los AG de la coneja lactante
RI004866.pdf.jpg8-ene-2019M Liceth Cuellar-NuñezDoctoradoEvaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
RI004880.pdf.jpg20-ene-2020Elizabeth Morales LunaDoctoradoIdentificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
RI004943.pdf.jpg10-ene-2020Jose Angel Granados ArvizuDoctoradoEstudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicos
RI004529.pdf.jpgnov-2018Maria Guadalupe Guerrero PerezEspecialidadDesarrollo de un alimento instantáneo a base de nopal y Amaranto
RI005007.pdf.jpg27-ene-2020Rosa Adriana Ayala TiradoMaestríaDesarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
RI005354.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezLicenciaturaPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
RI005349.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezLicenciaturaPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
RI004430.pdf.jpgoct-2017Maria De Los Angeles Paz TamayoMaestríaImplementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos