Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005297.pdf.jpg30-sep-2020María Magdalena Espinosa MuñozMaestríaPrevalencia de resistencia bacteriana en becerras alimentadas con leche con y sin antibiótico
RI005294.pdf.jpg30-sep-2020Sanjuana Lanuza FloresMaestríaComposición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
RI004643.pdf.jpgdic-2018Julia Maria Alatorre CruzDoctoradoEfecto sistémico y remanente de la administración intragástrica de la fracción concentrada de lectinas del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius), en ratas Sprague Dawley de diferentes edades.
RI004644.pdf.jpgene-2019Adriana Estefania Flores MoranDoctoradoHermatología como indicador de Salud y cambios ontogénicos en el lobo marino de California (Zalophus californianus)
RI004893.pdf.jpg1-feb-2020Rocio Portillo MinjaresMaestríaComparación entre los niveles de carotenoides en piel y marcadores de daño hepático en pacientes adultos con esteatosis hepática y esteatohepatitis no alcohólica
RI004925.pdf.jpg1-ene-2020Elsa María Godínez GalazDoctoradoPrevalencia y potencial zoonótico de Giardia intestinalis en perros del centro de México
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaMaestríaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
RI004891.pdf.jpg7-jul-2020José Luis Dena BeltránMaestríaEvaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon
RI004864.pdf.jpg1-dic-2019Brenda Perez BarraganMaestríaRELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTARO
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezMaestríaDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.