Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007219.pdf.jpg13-mar-2023Keila Marleny García ReyesMaestríaRelación entre el nivel de resiliencia y los hábitos de alimentación, actividad física y calidad del sueño de los estudiantes de educación superior, en tiempos de pandemia.
RI007370.pdf.jpg10-dic-2022Misael Rios OrtizMaestríaEvaluación toxicológica de una Lectina Recombinante de Frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratas Sprague Dawley
RI007665.pdf.jpg2-mar-2022Lizett González MéndezMaestríaImpacto de diferentes intervenciones nutricias en las manifestaciones clínicas del síndrome de ovarios poliquísticos: Revisión sistemática
RI007652.pdf.jpg11-ago-2022Paulina Estrella IbarraDoctorado"Diferencias en la expresión de miARN en tejido adiposo asociados a la acumulación de grasa corporal y resistencia a la insulina."
RI007602.pdf.jpg24-may-2023Yazmín Abarca RamosMaestríaEfecto del ayuno intermitente 16:8 en comparación con una dieta hipocalórica de 3 tiempos, sobre los índices de masa corporal y cintura cadera en población adulta
CNLIN-213194.pdf.jpg13-jun-2019Alma Delia Vega JiménezLicenciaturaImplementación del gen PYR4 como marcador de selección en el hongo fitopatógeno Ustilago maydis
CNLIC-267595.pdf.jpg1-ene-2023Sergio Hugo Nieves MoranLicenciaturaEvaluación de la inmunogenicidad de péptidos sintéticos de la proteína VP60 del virus causante de la enfermedad hemorrágica de los conejos.
CNMAN-281582.pdf.jpg5-oct-2023Gustavo Enrique Rodríguez OsunaMaestríaProcedimiento que realiza el Nutriólogo para la evaluación del estado nutricio del paciente hospitalizado en instituciones de salud públicas, en la Ciudad de Querétaro.
30-jul-2025Edwin Esaú Hernández ArvizuMaestríaIdentificación y caracterización del efecto antimicrobiano de la catelicidina de Crotalus aquilus
RI007158.pdf.jpg1-mar-2023Edgar Hurtado MendozaLicenciaturaEvaluación de la seguridad de la vacuna Quivax 17.4 en bovinos inmunizados y la producción de anticuerpos específicos en leche y sangre.