Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
mar-2012
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Doctorado
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
oct-2011
Raquel Karina Cruz Bravo
Doctorado
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Doctorado
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Doctorado
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
sep-2015
Maria Guadalupe Soto Zarazua
Maestría
Evaluación de la actividad estrogénica, antioxidante y citotóxica de dos productos alimenticios elaborados a base de alfalfa (Medicago sativa) e identificación de sus fitoestrógenos
dic-2017
Laura Xochitl Iturralde Araiza
Maestría
"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
sep-2011
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
Doctorado
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
dic-2014
Marcelo Hernandez Salazar
Doctorado
Efecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
nov-2018
Maria Guadalupe Guerrero Perez
Especialidad
Desarrollo de un alimento instantáneo a base de nopal y Amaranto
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Daniela Alicia Torres Anaya
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Karen Magaly Soto Martinez
1
Laura Xochitl Iturralde Araiza
1
M Liceth Cuellar-Nuñez
1
Marcelo Hernandez Salazar
1
Maria De Los Angeles Paz Tamayo
1
Maria Del Consuelo Lomas Soria
1
Maria Guadalupe Guerrero Perez
.
SIGUIENTE >
Temas
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
BIOQUÍMICA
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Director
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Fidel Landeros Jaime
1
Javier Armando Lara Arellano
1
Luis Arturo Bello Perez
1
Mamadou Moustapha Bah
1
Margarita Contreras Padilla
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
5
2018
3
2017
2
2011
2
2012
2
2014
1
2015
1
2019