Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 65.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004492.pdf.jpg17-ene-2021Monica Berenice Vargas OjedaMaestríaEfecto de la suplementación nutricional sobre indicadores del desorden mineral óseo en pacientes en hemodiálisis
RI004496.pdf.jpg1-jul-2020Christian Mayela Bousset AlferesDoctoradoEstudio de ácidos grasos trans de origen industrial en leche materna de mujeres queretanas
RI005123.pdf.jpg21-sep-2020Carina García Rojas García PiñaLicenciaturaEfecto de la restricción de alimento y la hoja de frijol sobre elementos del reloj circadiano en un modelo de obesidad.
RI005112.pdf.jpg23-mar-2020Teresa Monserrat Silis MorenoLicenciaturaEvaluación de la actividad de dos péptidos de catelicidina contra Staphylococcus saprophyticus, Salmonella typhimurium y Enterococcus casseliflavus.
RI005421.pdf.jpg5-oct-2020Ricardo Cervantes JimenezDoctoradoPurificación y marcaje con Quantum dots de una lectina bioactiva de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius)
RI005291.pdf.jpg30-oct-2020Daniela Granados CarrascoLicenciaturaANÁLISIS POR WESTERN BLOT DEL EFECTO DEL FACTOR DE CRECIMIENTO ENDOTELIAL VASCULAR SOBRE LA VASOPERMEABILIDAD RETINIANA
RI005015.pdf.jpg5-feb-2020María Del Rosario García ArteagaMaestríaEfecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.
RI004927.pdf.jpg19-dic-2020David Epardo ArgaizLicenciaturaEfectos neuroregenerativos asociados a la hormona de crecimiento en neuroretina de pollo
17-mar-2025Edwin Esaú Hernández ArvizuLicenciaturaCaracterización de la actividad antimicrobiana del veneno de Crotalus aquilus contra Pseudomonas aeruginosa
RI004753.pdf.jpg15-mar-2020Jaime Aranda PérezLicenciaturaImpacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco Blanco