Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Alejandro Velázquez PadrónMaestríaEstablecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
RI005609.pdf.jpg31-ene-2021Braulio Carrillo CarrilloLicenciaturaEvaluación de agentes de control biológico de Botrytis, causante de la podredumbre gris en vid (Vitis vinífera L)
RI005595.pdf.jpg24-dic-2020Alejandra García GarcíaMaestríaEstudio epidemiológico de neoplasias cutáneas en perros
RI006465.pdf.jpg22-jul-2021Nicolás Ortega GarcíaMaestríaImpacto ambiental por plaguicidas aplicados en la agricultura en la microcuenca Ciénega Prieta de Yuriria Guanajuato
RI006372.pdf.jpg31-ene-2022Megan Uribe BernalMaestría"Elaboración de protocolos de propagación de plantas con valor socio-ecológico del Área Natural Protegida El Batán, en la microcuenca Joaquín Herrera, Corregidora, Qro."
RI006752.pdf.jpg16-jul-2023Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesDoctoradoEvaluación de diferentes protocolos de vacunación contra la tuberculosis bovina utilizando como base la cepa vacunal BCG
RI006754.pdf.jpg5-jul-2022Everardo Mondragón VázquezMaestríaAplicaciones prácticas del análisis retrospectivo del desempeño reproductivo en un establo comercial
RI006629.pdf.jpg3-may-2022Paulina Guerrero TorresMaestríaEtnobotánica y variación morfológica de Melothria pendula L. (Cucurbitaceae) en la región biocultural Huasteca, México
RI006194.pdf.jpg1-oct-2021Angélica Godínez OviedoDoctorado“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
RI005698.pdf.jpg1-ene-2022Chyntia Quetzalli Pérez AlmeidaMaestríaIdentificación de la proteína tumoral controlada traduccionalmente (TCTP) en Babesia bovis y evaluación de su participación en el establecimiento de la infección