Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004487.pdf.jpg15-ene-2019Sara Rubio RubioMaestríaEfecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
RI004535.pdf.jpgfeb-2019Javier Ortiz LeónLicenciaturaDesarrollo, estandarización y validación de un ensayo molecular para la detección de Listeria monocytogenes en alimentos.
RI004494.pdf.jpg11-oct-2019Victor Javier Garcia SanchezMaestríaEvaluación del efecto fungicida de cepas de Trichoderma nativas del estado de Querétaro
RI004493.pdf.jpg21-ene-2019Hector Silvino Torres De La VegaMaestríaRecuperación de compuestos fenólicos de bagazo de uva roja (Vitis vinifera) mediante solventes eutéticos profundos naturales
RI004495.pdf.jpg21-ene-2019Mario Hidalgo RuizDoctoradoIdentificación y caracterización inmunológica de epítopos de proteínas involucradas en la invasión de B. bovis a los eritrocitos
RI004497.pdf.jpg1-mar-2019Juan Manuel Morales HernandezMaestríaEvaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida
RI004485.pdf.jpg14-ene-2019Anai Del Llano GilioMaestríaManejo de unidades de escurrimiento para su restauración y monitoreo en la subcuenca Támbula-Picachos
CN-0027-Carlos Martínez Zepeda.pdf.jpg4-feb-2019Carlos Martinez ZepedaMaestríaBarreras vivas, una práctica de restauración en un paisaje agrícola de la microcuenca Buenavista, Querétaro
RI004533.pdf.jpgene-2019Diana Angélica Benítez PulidoLicenciaturaCalidad ambiental, accesibilidad y funcionalidad de las áreas verdes urbanas en la periferia de la ciudad de Querétaro. Casos de estudio: Santa Rosa Jáuregui, Juriquilla y Jurica
RI004544.pdf.jpgmar-2019Laritza Verenice Márquez GonzálezLicenciaturaCaracterización de la comunidad de algas bentónicas de ambientes lóticos de la subcuenca de Galindo en el estado de Querétaro, México.