Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 125.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002765.pdf.jpg2001Gwendal DrouinLicenciaturaObtención artesanal de sidra. Evaluación de mezclas de manzanas producidas en la sierra de Querétaro y de cepas de levadura sobre la calidad del producto
RI002527.pdf.jpgago-2003Alejandro Arturo Domínguez MonroyLicenciaturaBiología floral y diversidad genética de Sagittaria Demersa (Alismataceae) en tres charcos de Huimilpan
RI002455.pdf.jpgnov-2004Isela Tavera SánchezLicenciaturaEvaluación de un inmunógeno congelado de babesia bovis en vacas en el segundo tercio de gestación
RI002407.pdf.jpgene-2006Thelma Elizabeth Rangel GuzmánLicenciaturaEvaluación del proceso de sacrificio de bovinos, porcinos, aves de corral, ovinos y caprinos en el rastro municipal de Querétaro
RI002593.pdf.jpgnov-2003Altagracia Gutiérrez HernándezDoctoradoAnálisis limnológico e ictiofaunístico del embalse Zimapán, Querétaro-Hidalgo
RI002579.pdf.jpg2004Alma Ariadna Martínez RochaLicenciaturaDeterminación de compuestos Fenólicos y actividad antioxidante de Lippia Graveolens (Verbenaceae) procedentes de los estados de Querétaro, Puebla y Guanajuato
RI002899.pdf.jpgmar-2004Eleazar Carranza GonzálezDoctoradoAnálisis taxonómico y fitogeográfico del género Lpomoea l. (convolvulaceae) en la flora del Bajío y de regiones adyacentes, México
RI002935.pdf.jpgfeb-2005María Eugenia Albarrán CornejoLicenciaturaEl consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de Querétaro
RI002926.pdf.jpgsep-2008María Elena Pulquero LadinoLicenciaturaEfectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolares
RI002773.pdf.jpgmar-2003Héctor Gutiérrez GalvánLicenciaturaCaracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío