Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 101-110 de 125.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003023.pdf.jpgene-2009Laura Elena Ricavar CisnerosMaestríaDeterminación de marcadores tempranos de enfermedad crónico-degenerativa en niños obesos del municipio de San Luis Potosí
RI001615.pdf.jpg2007Aslam Narváez ParraLicenciaturaComparación de micorrizas vesículo arbusculares (VAM) asociadas a Pachycereus pringlei bajo dos especies de planta nodriza
RI001619.pdf.jpg2002Aurora Herrera AltamiranoLicenciaturaPatrón de obesidad por sexo y grupo etareo en indígenas otomíes
RI001383.pdf.jpgmay-2002Silvia Laura Hurtado GonzálezLicenciaturaDescripción ecológica de la comunidad de los macroinvertebrados bentónicos del área de influencia de la presa Zimapán Hgo-Qro
RI001331.pdf.jpgdic-2007Ma. Guadalupe Martínez PeñaLicenciaturaConcentraciones de vitamina B12 y folato y su relación con densidad mineral ósea (DMO) en adultos queretanos mayores de 40 años
RI001696.pdf.jpg2006Cynthia De Lira GarcíaLicenciaturaDeterminación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo
RI001679.pdf.jpgago-2004Carlos Salvador Pedraza LaraLicenciaturaAnálisis poblacional de Procambarus digueti bouvier (Decapoda:Cambaridae) en las subcuencas de los ríos Camécuaro y bajo Duero, Michoacán
RI001676.pdf.jpg2001Carlos Israel Urbano CarranzaLicenciaturaEnsayo de una estrategia para el uso de antibióticos en cerdos de engorda con problemas de PRRS agravados por mycoplasma
RI001677.pdf.jpgmar-2003Carlos Olinto Serna GonzálezLicenciaturaDeterminación de la estabilidad genética de cepas de Mycobacterium bovis en infecciones seriadas en Cobayos
RI001654.pdf.jpg2000María Luisa Callejas RamírezLicenciaturaFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas